Зззап!
Пуля пролетает прямо рядом с тобой!
Зззап!Зззап!
Кувырок-и ты уже в другом месте.
Зззап!
Хорошо быть секретным агентом-но только не когда идет перестрелка...
Ззза...
Пистолет умолкает,потому что твой напарник Кейн выбил его ногой у преступника.
-Отойдите от меня!-ревет он,но ты связал его и уже говоришь по рации с шефом.
-Шеф,цель обезврежена!
-Молодцы!Возвращайтесь на базу.
Преступник ревет про то,как это унизительно-быть поверженым парочкой ребятишек,но ты не слушаешь его.
Ты в Кейном вызываете вертолет.
Из вертолета выбегают твой отец и его напарник-отец Кейна.Вы работаете на спец-службы всей семьей!
На вертолете вы летите в штаб.Там к вам с Кейном подходит шеф.
-Пройдемте,мальчики,я познакомлю вас с одним нашим сотрудником.ъ
Пройдя несколько помещений,вы входите в просторную лабороторию,обставленную компьютерами.
-Это доктор Грант.-говорит шеф,показывая на человека в белом халате.-Доктор,опишите,пожалуйста,проблему,о которой мы с вами говорили сегодня.
-Ах да!-доктор повернулся к вам.-Присядьте.
Вы садитесь.
-В Арктике большая проблема.Температура падает.Там и так не жарко...Но такого еще не было!Похоже,это может захватить весь мир!Нужно отправится туда и выяснить причину заморозок.
-Ну что,ребята?Справитесь?-спрашивает шеф.
-Да,конечно!-говорите вы с Кейном.
Профессор Грант продолжает.
-Я думаю,причину надо искать под водой.Глубоко в океане что-то произошло,и...
-Но ведь это не единственный вариант,да?-прерывает шеф.-Не надо ничего объяснять.супер-агент должен действовать без предрассудков.
И вы отправляетесь в Арктику.
Там вас высаживают и улетают.Вы остались вдвоем против снежной стихии и неразрешимой тайны...Долгое время вы бредете по снегу,как вдруг Кейн кричит:
-Смотри,берег!Вот он-океан!Искать надо тут!
-Но шеф же сказал,что необязательно искать в океане.Да и как мы там что-то найдем-он замерз.А вот я вижу вдали огонек!
-Но доктор Грант-ученый!Если он говорит,что разгадку надо искать в океане,у него есть на то причина!
-А кто может тут огни жечь в такую погоду?
-Решай...-Кейн колеблется.-Куда идти?

Продолжение следует.читать надо будет здесь