Ужастики Р.Л.Стайна-ролевая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Просторный и светлый холл,отделанный мрамором.

0

2

Здравствуйте! Это я звонил Вам. Я хотел предложить несколько книг Р. Л. Стайна но взамен мне тоже кое-что от вас понадобится.

0

3

Да,я слушаю вас.Что у вас за книги и что я могу сделать для вас?

0

4

У меня есть в принципе почти все книги Стайна, но в электронном пока несколько. Также есть Ужастиики из серии Улица страха.

0

5

-Хорошо,можете перечислить названия тех,что в электронном виде?И еще-нету ли у вас в электронном виде книг серии "Ужастики-2"?

0

6

К сожелению нет. Но сами понимаете это нелегко писать такие книги. Извините отвлекся, я сейчас скажу какие книги у меня есть, но вы помните про мои условия? Я бы хотел в замен только одну вашу книгу и нужно также чтобы Вы прислали мне ее обложку со всех сторон. Это книга "Потерявшие память". Да и еще одно Вы меня конечно извините но мне не хотелось бы учавствовать в ваших играх и приключениях по крайней мере пока я сам этого не захочу. Вы согласны на такие условие?

0

7

-Эммм...Замечу,"Потерявшие память" написанна не до конца-я выдохся.Когда я начну ее печатать снова,неизвестно,но это будет нескоро.Обложку спереди я вполне могу вам разыскать,а вот сзади...

0

8

Извините меня конечно но мы не могли бы поговорить где нибудь в чате, а то слишком не удобно.

0

9

http://vampirestown.spybb.ru
Внизу страницы.

0

10

я давно уже там

0